ГКУ УКС РБ заняло III место в конкурсе "Проектный Олимп"

ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан в конкурсе «Проектный Олимп» заняло почетное третье место разделив его с ПАО КАМАЗ в номинации - «Системы управления проектной деятельностью в госкорпорациях, компаниях с государственным участием, коммерческих и общественных организациях, а также институтах развития».

Награждение проходило 21 ноября 2018 года в офисе Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации на конференции «Практика применения проектного управления: Проектный Олимп 5.0»

 Председатель жюри конкурса, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков, вручая награды победителям в основных номинациях, отметил высокий уровень участников конкурса – представителей проектных команд государственного и корпоративного секторов экономики.

 «Спасибо организаторам конкурса за то, что «Проектный Олимп» продолжает жить и развиваться, собирая вокруг себя людей, которые верят в проектный менеджмент, - сказал министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, председатель жюри конкурса Константин Носков, вручая награды победителям в основных номинациях.

В нашей номинации конкуренцию составляли:
1 место – АО «Башкирская электросетевая компания»
2 место – ПАО «Газпром нефть»
3 место – ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан
3 место – ПАО «КАМАЗ»

 Финалист:
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр»
АО «Наука и инновация»

 Справочно:
Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации проводит конкурс «Проектный Олимп» с 2014 года. Соревнование лучших проектных команд страны проходило с июня по ноябрь. В Оргкомитет поступило более 200 отчетов из 50 регионов России.

Вверх