Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации «Реконструкция биологических очистных сооружений в городе Нефтекамск РБ», включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.1995 № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», требованиями Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 01.12.2020 № 999 «Об утверждении требований к материалам оценки воздействия на окружающую среду», ГКУ Управление капитального строительства РБ совместно с ООО «Бургеоинжиниринг» и Администрацией городского округа Нефтекамск РБ уведомляют о начале процесса общественных обсуждений проектной документации «Реконструкция биологических очистных сооружений в городе Нефтекамск РБ», включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду.

Заказчик: Государственное казённое учреждение Управление капитального строительства Республики Башкортостан (ГКУ УКС РБ)

ИНН: 0278176470

ОГРН:1110280008475

Юридический адрес: 450055, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Российская, д. 72