В деревне Темясово введено в эксплуатацию пожарное депо на два выезда

В целях снижения высокой и чрезвычайной пожарной опасности в Республике Башкортостан ведется строительство и проектирование пожарно-спасательных частей.

В деревне Темясово Баймакского района в конце 2018 года ведено в эксплуатацию модульное пожарное депо на два выезда. Объект построен в рамках программы «Сто объектов к 100-летию Республики Башкортостан». Строительство объекта началось в апреле 2018 года.

В третьем квартале 2019 года запланирована сдача еще одной пожарной части в селе Кушнаренково, Кушнарековского района Республики Башкортостан. Объект так же будет построен в рамках программы «Сто объектов к 100-летию Республики Башкортостан». На данный момент выполнено устройство фундамента здания, ведется кирпичная кладка первого этажа. Выполнен монтаж емкости (50м3) для воды в отдельном котловане.

 В текущем году запланировано проведение проектно-изыскательских работ по строительству пожарно-спасательной части на 4 выезда в селе Красноусольское Гафурийского района Республики Башкортостан.

Вверх